硬體設備
徵才訊息
 
 
最新消息
‧研訓院調查:銀行創新 這五家消費者評價最高
‧智慧城市.智慧參與
‧2016財訊金融獎揭曉,蔡英文總統出席為金融業者打氣 金融業、消費者都在改變中 決勝大數據
‧兩岸仍是小英的阿基里斯腱、民眾對產業動向高度關注
‧股票也有英派?生技熱、傳產冷 大券商時代來臨!
>>更多
 
線上調查
四方山水E-Survey資訊網
 
友情連結
‧山水Facebook部落格
‧行政院主計處
‧內政部戶政司全球資訊網
‧中華民國統計資訊網
‧中央選舉委員會
‧內政部統計資訊服務網
>>更多
 
徵才訊息

1.誠徵電訪員
2.誠徵客語訪員
(更詳細內容)

 
聯絡方式
‧Tel: (02)2577-2588
‧Fax:(02)2577-3739
首頁>硬體設備

採用電腦輔助電話訪問系統(Computer Assisted Telephone Interview),簡稱CATI。簡單說就是將問卷直接顯示在每位訪員的電腦上,訪員頭戴耳機,訪問時直接、即時的將答案輸入電腦,並經由網路傳送至中央電腦,進行運算統計。

本系統是將電話系統整合於電腦內,除可自動撥號,節省時間及人為錯誤外,並可進行線上監看監聽,確保調查品質。

最重要的,在調查進行的同時,客戶亦可立即查看訪問結果。零時差的意見傳真,最利於剖析市場脈動、掌握事實真相。

共計有80線每個訪問員都有獨立的訪問空間避免相互干擾。 採用玉瑪科技最新開發的WIN CAMI系統。 獨立的督導空間 共有12部主管監聽看系統 進行專案執行的監控。 訪問員的電腦設備均採用Pentium等級的康柏電腦。
座談會場地
本公司設有專業質化研究場地,適於進行焦點團體座談會(Focus Group Interview)及深度訪談(In-depth Interview)。 專業硬體設備包含舒適化橢圓型桌椅、2台高畫質攝影機、單面鏡、監看室。